Банкетное меню на одну персону - 2900 руб
 

Ассорти рыбное -80 г

(лосось м/с, сёмга х/к, тунец х/к, скумбрия х/к, сериорелла х/к, масло, тосты пшеничные, оливки, лимон, каперсы, руккола )

Ассорти мясных деликатесов -80 г

(рулет из утки, рулет из курочки, ростбиф, Карпаччо из курицы, бастурма, сервелат, горчица зерновая, помидоры черри, базилик, руккола)

Сырное плато -40 г

( бри, мраморный сыр, копченый сыр, «дор-блю», мед, виноград, орех грецкий, ягода по сезону, мята )

Язык говяжий отварной с хреном и корнишонами -70/30г

(язык, корнишоны,соус-хрен)

Баклажаны с помидорами -50 г

Салат из апельсина, грейпфрута и малосоленой семги -80г

(лист салата, сёмга с/с, помидор, мякоть грейпфрута и апельсина, заправка «бльзамик»)

Салат «Цезарь» с тигровой креветкой -80г

(креветка тигровая, салат, яица перепелиные, черри, крутоны, соус «Цезарь», пармезан, бальзамик, зелень)

Английский салат с ростбифом и вялеными помидорами -80г

(шампиньоны свежие, ростбиф ,вяленые помидоры ,салат листовой, пармезан, бальзамик, зелень)

Салат «Греческий» -80г

(лист салата, помидор свеж., огурец свеж. , перец, лук красный, сыр фета, заправка)

Фруктовое ассорти -200 г

Морс клюквенный -0,5 л

Чай, кофе, сливки

Булочки в ассортименте

 

Горячая закуска:

Мидии запечённые в устричном соусе -100г

(мидии одностворчатые, соус устричный, лимон)

Штрудель с шампиньонами и куриным филе -80г

(курица, лук репчатый, шампиньоны ,тесто слоеное)

 

Горячее:

Филе палтуса с запеченными овощами под шафрановым соусом -130/120/50

или

Медальоны из говядины зернового откорма с картофелем по-домашнему под соусом «Бернез» -160/150/50

или

Утиное филе с грушей, яблоком и ягодным соусом -200/160/50

 

Спецпредложение:

Торт - в подарок -100гр/чел.

Шоколадный фонтан - 3000руб

Ледяная скульптура жениха и невесты - 3000руб

Ледяная ваза - 1500руб


Книга отзывов
Книга отзывов