Меню для выпускного вечера на одного человека -1600руб (вариант 1)
 

Ассорти рыбное -80 г

(лосось м/с, сёмга х/к, скумбрия х/к, сериорелла х/к, масло, тосты пшеничные, оливки, лимон, каперсы, руккола)

Ассорти мясное -70 г

(рулет куриный, говядина деликатесная, буженина, салями, горчица, базилик, лук зелёный, помидоры черри, руккола )

Блинчики с лососем -30 г

(блины, лосось с/с, сыр)

Блинчики с ветчиной и сыром -30 г

(блины, ветчина, сыр «Гауда», майонез, сыр)

Салат «Оливье» с говядиной -80г

(говядина, картофель, огурцы мар., морковь, яйцо, зеленый горошек, майонез)

Помидоры с моцареллой «Капрезе» -70г

(помидоры свежие, помидоры вяленые, сыр моцарелла, соус песто, крем-бальзамик, пармезан, базилик)

Салат «Цезарь» с курицей -80г

(куриное филе, салат, яйца перепелиные, помидоры черри, крутоны, соус «Цезарь», пармезан, зелень, бальзамик)

Салат «Греческий» -70г

(лист салата, помидор свеж., огурец свеж. , перец, лук красный, сыр фета, заправка)

Фруктовое ассорти -150г

(ананас, виноград, апельсины, киви, груша, грейпфрут, сезонные фрукты, ягода, мята)

Минеральная вода -0,2л

Морс ягодный -0,4л

Чай, Кофе

Хлебная корзина

 

Горячее: по ½ порции на общих тарелках

Стейк из свинины с картофелем по-домашнему, свежими овощами и аджикой -150/200

или

Филе судака запеченного под грибным соусом с запеченными овощами 120/40/150


Книга отзывов
Книга отзывов