Меню для выпускного вечера на одного человека -1600руб (вариант 3)
 

Ассорти рыбное -80 г

(лосось м/с, сёмга х/к, скумбрия х/к, сериорелла х/к, масло, тосты пшеничные, оливки, лимон, каперсы, руккола)

Ассорти из летних овощей -80г

( помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, салат, лук зелёный, укроп, петрушка, зелень по сезону )

Сырное плато -40г

( бри, мраморный сыр, копченый сыр, «дор-блю», мед, виноград, орех грецкий, ягода по сезону, мята )

Рулет из курочки -40г

Рулет из утки -40г

Тёплый салат с говядиной -60г

(говяжья вырезка, фасоль стручковая, кунжут., заправка бальзамическая, пармезан)

Салат с куриным филе и стручковой фасолью -80г

(филе куриное, фасоль стручковая, шампиньоны, лук, майонез)

Салат «Цезарь» с курицей -80г

(куриное филе, салат, яйца перепелиные, помидоры черри, крутоны, соус «Цезарь», пармезан, зелень, бальзамик)

Салат «Греческий» -70г

(лист салата, помидор свеж., огурец свеж. , перец, лук красный, сыр фета, заправка)

Фруктовое ассорти -150г

(ананас, виноград, апельсины, киви, груша, грейпфрут, сезонные фрукты, ягода, мята)

Минеральная вода -0,2л

Морс ягодный -0,4л

Чай, Кофе

Хлебная корзина

 

Горячее: по ½ порции на общих тарелках

Стейк из свинины с картофелем по-домашнему, свежими овощами и аджикой -150/200

или

Филе судака запеченного под грибным соусом с запеченными овощами 120/40/150


Книга отзывов
Книга отзывов